Aparelho Fondue Inox Chocolate Carne Queijo Completo 10peças
em 12x sem juros
Último disponível!
Confira a
Características principais
Marca | Casita |
---|---|
Modelo | Fondue Inox Cozinha Inverno Tamanho Grande Luxo |
Outras características
Material da panela de cozinha: Aço inoxidável
Diâmetro da panela: 15 cm
Altura da panela: 11 cm
Quantidade de garfos: 6
Descrição
Conjunto para Fondue de Inox 10 Peças Casita
Fondue (uma palavra de origem francesa que se pronuncia fundi) é uma receita originária da suíça e própria para ser consumida nos dias frios do inverno das montanhas, que caiu no gosto dos brasileiros e se tornou muito popular. Os tipos mais comuns são o de carne, o de queijo e o de chocolate.
Fondue de carne - Frita-se a carne em uma panela a parte ( que pode ser de boi, frango, camarão ou outras), e com um molho de sua escolha na panela de fondue, com o auxílio dos garfos, mergulha-se a carne no molho.
Fondue de queijo - Derrete-se uma mistura especial de queijos na panela e, com o auxilio dos garfos, mergulha-se pequenos pedaços de pão na mistura derretida.
Fondue de chocolate - Derrete-se o chocolate de acordo com a receita escolhida, coloque na panela de fondue com o fogareiro em fogo baixíssimo ou use uma vela daquelas baixinhas para manter o chocolate morno, com o auxílio dos garfos mergulha-se frutas de sua preferência.
Conjunto de fondue, contém 10 peças:
6 garfos com cabo PP
1 panela de fondue com alça em baquelite
1 peça com encaixe para os garfos
1 suporte para a panela (15 X11cm)
1 fogareiro
Especificações:
Cores: Prata com preto
Peso: 500g
Material: Inox e Plástico
Capacidade: 410ml
Marca: CASITA
Imagens Ilustrativas!