em 12x sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Características principais

Marca
Casita
Modelo
Fondue Inox Cozinha Inverno Tamanho Grande Luxo

Outras características

  • Material da panela de cozinha: Aço inoxidável

  • Diâmetro da panela: 15 cm

  • Altura da panela: 11 cm

  • Quantidade de garfos: 6

Descrição

Conjunto para Fondue de Inox 10 Peças Casita

Fondue (uma palavra de origem francesa que se pronuncia fundi) é uma receita originária da suíça e própria para ser consumida nos dias frios do inverno das montanhas, que caiu no gosto dos brasileiros e se tornou muito popular. Os tipos mais comuns são o de carne, o de queijo e o de chocolate.

Fondue de carne - Frita-se a carne em uma panela a parte ( que pode ser de boi, frango, camarão ou outras), e com um molho de sua escolha na panela de fondue, com o auxílio dos garfos, mergulha-se a carne no molho.

Fondue de queijo - Derrete-se uma mistura especial de queijos na panela e, com o auxilio dos garfos, mergulha-se pequenos pedaços de pão na mistura derretida.

Fondue de chocolate - Derrete-se o chocolate de acordo com a receita escolhida, coloque na panela de fondue com o fogareiro em fogo baixíssimo ou use uma vela daquelas baixinhas para manter o chocolate morno, com o auxílio dos garfos mergulha-se frutas de sua preferência.

Conjunto de fondue, contém 10 peças:
6 garfos com cabo PP
1 panela de fondue com alça em baquelite
1 peça com encaixe para os garfos
1 suporte para a panela (15 X11cm)
1 fogareiro

Especificações:
Cores: Prata com preto
Peso: 500g
Material: Inox e Plástico
Capacidade: 410ml
Marca: CASITA


Imagens Ilustrativas!